失眠亚健康让人苦恼 用中佰康床垫帮你解决

来源:京城在线   2021-06-12 17:27  编辑: 沈楚青   人气:

导读:一个人的一辈子中,睡觉时间为24年零4个月,7年的时间在工作,用于进食的时间约为5年,5.5年的时间用来娱乐,6个月的时间在等待红灯和堵车,9个月的时间用来洗衣做饭,而个人信仰所占据的时间实际上很少,上述数据均是在假设一个人的寿命为78岁的情况下得出的,那么意味着在

一个人的一辈子中,睡觉时间为24年零4个月,7年的时间在工作,用于进食的时间约为5年,5.5年的时间用来娱乐,6个月的时间在等待红灯和堵车,9个月的时间用来洗衣做饭,而个人信仰所占据的时间实际上很少,上述数据均是在假设一个人的寿命为78岁的情况下得出的,那么意味着在人的一生中,占据时间最长,在所有工作与其余活动中扮演重要角色的就是睡眠。

随着健康观念的进步,消费者对于睡眠产品的要求也在与时俱进。作为健康寝具行业的领军品牌,北京中佰康公司紧跟时代发展,在深耕大健康领域的同时,不断探索满足健康新时代多样化、个性化的消费需求,结合人体工程学、高分子材料学、物理学、传统医学等理论,运用磁、远红外线、负离子等。先后成功研制了仿生地磁床垫、仿生地磁枕、仿生地磁坐垫、远红外负离子等产品。

中佰康仿生地磁床垫结合人体工程学、高分子材料学、物理学、传统医学等理论,运用磁、远红外、负离子的机理倾力打造,开创了表面无任何磁性材料,磁感应强度不超过100高斯,而空间穿透力可达1米的高新技术,软硬适中,能使脊椎保持自然的曲度,肌肉得到最大程度的放松,让肌肉骨骼系统真正得到休息,使睡眠更健康更舒适。

据悉,中佰康企业始终不忘“以客户为本,诚信经营”!传递健康是中佰康的使命,在未来的日子里,中佰康也将继续秉承心中所向,为更多的人创造价值,为更多的人送去健康。中佰康仿生地磁床垫已获得国家发明专利,还通过了科技成果鉴定,达到国际领先水平,为人们展现良好的睡眠环境,从而为获得健康舒适睡眠提供了前提基础。

通过各项研究表明,睡眠时人脑与清醒状态下一样活跃,且在睡眠时身体需要通过频繁活动来不断调整睡眠姿势以使身体处于一种较为舒服的状态。睡眠状态下,人体各功能系统都可以得到很好地休息,从而恢复白天所消耗掉的能量。管理好睡眠,便是最值得的投资,选择中佰康床垫,让它成为你忠诚的睡眠伴侣,更是打造健康睡眠的第一步。

免责声明:失眠亚健康让人苦恼 用中佰康床垫帮你解决一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。