中佰康床垫品质保证 轻松提升睡眠质量

来源:京城在线   2021-08-23 23:45  编辑: 廖怡   人气:

导读:随着人们生活方式的改变和生活质量的提高,我们对床垫的要求也日益提高,但很多人对床垫的选择仍存在误区,觉得软床垫更舒服,事实上过软的床垫却带来了更多的睡眠障碍问题和健康问题。 据美国的一项睡眠质量调查研究表明,7%的睡眠障碍问题与床垫的使用有关。其中,床垫的

随着人们生活方式的改变和生活质量的提高,我们对床垫的要求也日益提高,但很多人对床垫的选择仍存在误区,觉得软床垫更舒服,事实上过软的床垫却带来了更多的睡眠障碍问题和健康问题。

 

据美国的一项睡眠质量调查研究表明,7%的睡眠障碍问题与床垫的使用有关。其中,床垫的不理想支撑是脊柱支撑不足是导致低背部疼痛的重要原因,也是人类睡眠健康亟待解决的重要问题之一。

 

 

我们都知道,床垫作为睡眠的平台,其使用舒适性对人体健康、睡眠质量和休息效率有着重要的影响。同时,影响床垫使用舒适性的因素非常多,包括睡眠系统的因素、人的生理和心理因素、环境的因素等。

 

北京中佰康磁性床上用品有限责任公司以科研开发为保障,结合人体工程学、高分子材料学、物理学、传统医学等理论,运用磁、远红外、负离子的机理,先后成功研制了仿生地磁床垫、仿生地磁枕、仿生地磁坐垫、远红外负离子纳米香薰羊绒被、磁性内衣、磁性腰封等数十种高科技健康寝具产品。

 

中佰康仿生地磁床垫软硬适中,能使脊椎保持自然的曲度,肌肉得到最大程度的放松,让肌肉骨骼系统真正得到休息,使睡眠更健康更舒适。并且,中佰康仿生地磁床垫开创了表面无任何磁性材料,磁感应强度不超过100高斯,而空间穿透力可达1米的高新技术,北京中佰康公司还获得了十项国家发明专利,承接了北京科学技术委员会下达的专项科技课题任务,连续三年拿下北京科委的创新基金,成为行业佼佼者,被CCTV创新科技栏目跟踪报道。

 

中佰康公司从成立开始就保持高水准的设计水平,始终将品质和诚信放在第一位,充分客观对床垫舒适性进行评价升级,用其科技创新加时尚的外观打动消费者,打造有助于国人睡眠健康的民族品牌,对促进人体睡眠健康有着重要的意义。

免责声明:中佰康床垫品质保证 轻松提升睡眠质量一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。